Блог freshoffice

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ. ЧАСТЬ 5

День пятый. Ключевые показатели
Пятый день отпуска. Всю неделю мы с вами последовательно время от времени погружались без фанатизма в знания о текущей ситуации в бизнесе, ведь руководитель в отпуске остается руководителем. Пришло время узнать, сколько денег компания заработала без вас за эти 5 дней.
Вариант работы в web-приложении: быстрое переключение отображения с табличного списка оплат в графики. Ровно то же самое я могу просмотреть в мобильном приложении в Ключевых показателях. Какие-то секунды, и мы с вами знаем, кто оплатил счета, на какие суммы, кто на этой неделе самый крутой менеджер и т.д. Помимо поступивших оплат мы узнаем, какие затраты были сегодня, вчера, на этой неделе. Думаю, каждый из вас сам определит, в каких пропорциях ему посолить или поперчить финансовую кухню. Но совершенно необязательно погружаться в модуль Финансы, чтобы узнать о них все. Учитывая, что мы в отпуске и наша задача – знать и контролировать, нам достаточно Ключевых показателей в мобильном приложении: контрагенты-задачи-сделки-финансы, то есть кто-как-когда-сколько.
Вот и пролетели наши пять дней отпуска. Что изменилось за это время? Ничего. Ничего не изменилось, все шло своим чередом. Нет стресса, ну или его процент снижен до минимума. Изменилось лишь наше отношение к бизнесу. Мы постарались немного отойти в сторону и оттуда взглянуть на работу всех процессов, в то же время мы остались (молчаливым) участником происходящего. Всем нужна пауза, но позволить ее себе могут немногие, лишь те, кто знают, как оставить все в поле своего контроля и получить от этого выгоду.

Знание – это сила.

Да прибудет с вами просветление. Желаю скорейшего изменения себя.

День первый. Правило об информации и CRM
День второй. Все задачи за секунды
День третий. Промежуточный итог и Документы
День четвертый. Сделки
ГУЛЬСИНА ИБРАЕВА
CFO
Начните бесплатно
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к пробной версии