Блог freshoffice

НОВАЯ ГЕОГРАФИЯ FRESHOFFICE

Мы официально открыли офис в Сингапуре
Юго-Восточная Азия
встречает FreshOffice
Как вы наверное заметили, FreshOffice не умещается в пределах одной страны, и нашими пользователями все чаще становятся компании со всего мира. Но Юго-Восточная Азия всегда была для нас особенной территорией – здесь мы встретились с сильнейшим бизнес-сообществом и быстро растущим сегментом малого бизнеса, но, самое главное, именно в Азии наша идея "экосистемы" оказалась понятна и очень близка людям.

И вот сегодня мы хотим поделиться с вами радостной новостью – этой осенью мы официально открыли офис в Сингапуре, развернули новые облачные сервера и запустили локальную версию FreshOffice!
1
Первым шагом стали реструктуризация облачной платформы и локализация приложений. Совместно с нашими партнерами Microsoft Azure мы развернули FreshCloud на всех континентах – теперь мы размещаем ваши данные не только в Европе, но и в любом дата-центре мира – в зависимости от того, где вы находитесь. Это обеспечило нам отличное быстродействие и дополнительную защиту данных. Также мы позаботились о локальных резервных хранилищах.
2
Одновременно с внутренними изменениями мы собрали местную команду для адаптации и перевода интерфейса на привычную сингапурцам версию английского. Затем вдохнули немного азиатской сдержанности в локальную версию сайта и начали обратный отсчет.
3
Мы разместились в самом сердце делового центра Сингапура – на 50 этаже башни AXA. Часть окон выходит на небоскребы downtown, часть – на океан, внутри разбит тропический сад, подъем в лифте напоминает запуск спутника на орбиту, но самое удивительное в нашем новом офисе – это мощнейшая энергия Сингапура, которая помогает нам работать с начала местного дня до конца петербургского.
4
Пока мы собираем в Сингапуре интернациональную команду сервиса и поддержки для работы с пользователями по всей Азии, уже готовятся к выпуску новые локализации. Следующими пунктами назначения станут Гонконг, Индонезия, Индия и Малайзия. Обещаем держать вас в курсе событий!
P.S. Кстати, если вы активный пользователь FreshOffice и всегда мечтали побывать в Сингапуре – обязательно примите участие в нашем конкурсе "FreshOffice 10": до 1 января напишите нам на [email protected] 10 идей по улучшению FreshOffice – мы внимательно изучим все письма, выберем самые интересные идеи и организуем для победителя экскурсию в наш сингапурский офис.
Ольга Захарова
контент менеджер
Бесплатная версия