Блог freshoffice

НОВОЕ ОБЛАЧНОЕ РЕШЕНИЕ

Наша работа над FreshOffice – это бесконечный путь к совершенству
Эволюция
Все необходимые бизнесу приложения в общей Экосистеме
Любой живой продукт меняется и развивается, адаптируясь к новым задачам и новому контексту. Наша работа над FreshOffice – это бесконченый путь к совершенству. И совсем скоро мы преодолеем новый важный рубеж на этом пути.

1 июля мы представим вам открытую бета-версию нового Облачного Решения FreshOffice. Его концепцией стало движение от CRM к общей Экосистеме, объединяющей на одной платформе все необходимые бизнесу приложения. В какой-то момент мы осознали, что для развития компании нашим пользователям недостаточно качественной CRM-системы. Это один из множества необходимых компонентов. Так мы задались целью создать идеальную среду – общее рабочее пространство для решения самых разных бизнес-задач — от коммуникаций и продаж до долгосрочного планирования и аналитики.
Движение от CRM к общей Экосистеме
Все необходимые бизнесу приложения на одной платформе
В июле вы увидете первые шаги на пути к этой цели. И затем, с каждым новым релизом мы будем предлагать вам все новые и новые инструменты от FreshOffice, сделанные с любовью к бизнесу и пониманием ваших задач.

Сегодня мы немного приоткроем завесу тайны и расскажем, о чем пойдет речь на вебинаре 1 июля. Как изменится форма и чем дополнится содержание FreshOffice через несколько дней?

Новая форма


Инструменты должны вдохновлять. Руководствуясь этим принципом, мы полностью переосмыслили интерфейс FreshOffice. Изменилась и структура, и стиль, и пластика приложения. Мы переработали каждую кнопку и каждую строчку текста, стараясь сохранить привычные вам общие принципы, но привнести простоту и комфорт в любое действие.

Гибкость



Максимум результата при минимуме действий — мы тщательно продумали эргономику нового Облачного решения. Экосистема FreshOffice — это среда с иной структурой, с модулями, собранными в едином пространстве, с продуманной навигацией и сворачивающимся меню — всё для вашей комфортной работы.
Персонализация
Отныне у Облачного решения FreshOffice ваше лицо: поставьте своё лучшее фото в качестве аватара, выберите одно из предложенных изображений для фона рабочего пространства. Работа должна дарить положительные эмоции!
Динамика


Мы продумывали логику Экосистемы таким образом, чтобы вы могли решать свои бизнес задачи наиболее оптимальным способом и с минимальными временными затратами — в один клик!

Решение задач в один клик
Скорость
Мы полностью переработали основные формы системы, чтобы оптимизировать их более быструю загрузку и тем самым обеспечить высокую скорость работы нового Облачного решения FreshOffice.
Новое содержание
Анализируя опыт множества существующих решений, отзывы наших пользователей и сухую статистику, мы пришли к концепции Экосистемы и новых высоких стандартов качества. Ведь если мы создаем единую среду для работы, каждый элемент этой системы должен быть удобнее и функциональнее уже существующих отдельных решений. Это долгий и сложный путь, но в нас достаточно дерзости и опыта, чтобы принять этот вызов. =) И уже сейчас мы готовы показать вам первые результаты наших трудов.
Интеграция с почтовыми сервисами
В новой версии Облачного решения осуществлена интеграция практически со всеми известными почтовыми сервисами: отправить письмо, проверить историю переписки по какому-либо из контрагентов, либо прочитать входящее послание можно непосредственно в самой системе.
Интеграция с Google Drive и Dropbox
Моментальная синхронизация файлов между облачными приложениями, возможность ограничения или предоставления доступа. Коллективная работа с информацией стала ещё более быстрой. Не беспокойтесь за сохранность своих фалов — доверьте это Облачному решению. Держите свои дела в порядке вместе с FreshOffice.
Новая Телефония
Наша команда долго и упорно трудилась над созданием совершенно новой начинки модуля "Телефон", которая обеспечит бесперебойность в работе. Мы создали уникальную систему коммуникаций внутри компаний, где служба текстовых сообщений объединена с ip-телефонией.
Это, конечно, далеко не все. Первыми увидеть новый FreshOffice и задать все вопросы лично команде разработки вы сможете на вебинаре 1 июля. Не забудьте заранее зарегистрироваться.
Ольга Захарова
контент менеджер
Бесплатная версия