Блог freshoffice

ОБНОВЛЕНИЕ ОБЛАЧНОЙ ВЕРСИИ 3.2

Новинки декабря в Облачном решении FreshOffice!
Мы с радостью представляем вам новинки декабря в Облачном решении FreshOffice! На этот раз мы сконцентрировались на инструментах внешних интеграций и аналитики. Расскажем поподробнее, что же изменилось:
1. Обновленная Воронка продаж
В разделе Аналитика теперь есть не просто Воронка, но и универсальный конструктор – теперь вы можете создавать любое количество воронок, чтобы ананлизировать процессы продаж в самых разных срезах. Важно то, что уровни воронки помимо сделок могут включать самые разные данные по контрагентам, задачам, документам и финансам. Просматривать воронки можно, фильтруя данные по отделам, менеджерам или всей компании.
2. Формы лидогенерации для интеграции с вашим сайтом
Теперь создавать формы регистрации, сбора контактов или заявок на вашем сайте стало совсем просто!
1. Зайдите в раздел «Формы лидогенерации»
2. Настройте вашу форму:
- укажите, какие поля должны быть в вашей форме и дайти им названия;
- выберете менеджера, который будет ответственным за обработку лидов, полученных с этой формы;
- выберете тип, который будет присвоен лидам, полученным с этой формы;- выберете источник, который будет присвоен лидам, полученным с этой формы (чтобы позже анализировать, какая форма и какой источник дает больше лидов, и какие лиды эффективнее конвертируются в продажи);- создайте задачи, которые будут автоматически ставиться после добавления лида в систему (например "Ответное письмо" или "Звонок потенциальному клиенту");
- напишите текст, который увидят пользователи после ввода данных.
3. Скопируйте html-код и вставьте его на ваш лендинг или страницу регистрации.
Готово! Теперь каждая регистрация с вашего сайта будет автоматически попадать в FreshOffice как новый контрагент с указанным типом и ответственным лицом. Менеджеры сразу увидят предустановленные задачи по работе с новым контактом, а вы сможете отслеживать статистику по эффективности каждой формы.
3. Расширенный экспорт в Excel
Экспортировать записи в Excel теперь можно прямо из модуля.
1. Добавьте столбцы с данными, которые вам нужны и уберите лишние.
2. Примените фильтры, если это необходимо.
3. Выделите нужные записи или весь список контрагентов.
4. В выпадающем списке действий нажмите «Экспорт в эксель».
4. Обновление списка банков
При составлении документов необходимо использовать реквизиты банков. Все мы читаем новости о закрытии банков или появлении новых финансовых учреждений на рынке. Чтобы не допускать ошибки в реквизитах, мы добавили функцию обновления списка банков, при использовании которой список обновится из классификатора банков РФ.
Также добавлен быстрый доступ к документам и финансам контрагента из сделки, исправлены ошибки и улучшена производительность приложения.

Если вы не нашли среди обновлений вашу идею или пожелание к доработке, обяазательно напишите нам о ней здесь или в HelpDesk – там можно не только публиковать пожелания, но и голосовать за лучшие, чтобы они скорее попали в новые версии приложения!

Также продолжает действовать наш конкурс "FreshOffice 10" – до 1 января напишите нам на [email protected] 10 идей по улучшению FreshOffice – мы внимательно изучим все письма, выберем самые интересные идеи и организуем для победителя экскурсию в наш сингапурский офис.
Ольга Захарова
контент менеджер
Начните бесплатно
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к пробной версии