Блог freshoffice

FRESHOFFICE PLAYLIST: ПОЛИНА

Не так давно в нашем полку прибыло: к нам присоединилась талантливый веб-дизайнер Полина. Не теряя времени даром, мы расспросили Полину о её музыкальных увлечениях, и узнали много интересного:
"Музыку люблю разную. Но отчасти мои вкусы в музыке и в дизайне пересекаются. В дизайне отдаю предпочтение минимализму, в музыке — минимализму сакральному, как часто называют музыку Владимира Мартынова. Любимые произведения: "Стена-Сообщение", "Танцы на берегу", "Singapore", "Сверхповесть "Дети выдры" (с Татьяной Гринденко).

Второй обожаемый мной джазовый музыкант — литовец Владимир Тарасов. Его музыкальные инсталляции особенно чудесные, а из произведений выделю, пожалуй, всю серию "Atto".

Вообще, джаз для меня очень значим. Возможно, сказались 6 лет детства в джаз-хоре. Особенно близки отечественные джазмены. Ещё один любимый музыкант — невероятно тонко чувствующий Владимир Волков (ВолковТрио). Последний посещенный концерт — с участием Волкова, Леонида Федорова (Аукцион), Сергея Старостина, Андрея Котова, был большим впечатлением.

Обычно, каждый проект в работе у меня сопровождается соответствующей музыкой. В последнем, где был необходим эмоциональный, яркий и понятный образ, процесс сопровождали красивейшие альбомы Нино Катамадзе & Insight: "Green", "Red", "Blue", "Black", "White".
Полина
веб-дизайнер
Начните бесплатно
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к пробной версии