Блог freshoffice

МИГРАЦИЯ В ОБЛАКО

"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире."
Махатма Ганди

Облако? Только облако!
Ставка на облачное решение FreshOffice
Этой весной мы приняли очень важное и волнительное решение: сделали стратегическую ставку на облачном FreshOffice. Это значит, что отныне все ресурсы, идеи и таланты наших сотрудников мы бросаем на развитие именно облачного решения. Это важно, потому что это поможет нам делать FreshOffice лучше и создавать для вашего бизнеса самые эффективные инструменты.
Мы всегда знали, что за облаком будущее. И, похоже, это будущее наступило. Мы видим, как наши клиенты все чаще выбирают это решение – за легкость работы, удобство доступа, высокий уровень надежности, благодаря которому облаку легко доверить самые ценные данные. Вся наша команда верит, что вскоре даже преданные поклонники десктопа влюбятся в облако, особенно, если этим облаком будет FreshOffice
Игорь Сугнач, CEO FreshOffice
Будущее десктопа
Поддержка десктопа будет продолжаться
Но задумайтесь сейчас о переходе на облако
Мы приложили максимум усилий, чтобы ваша миграция прошла наиболее эффективно, и представляем вам наши специальные условия.
Десктоп будет жить, мы будем продолжать поддерживать клиентов и обеспечивать бесперебойную работу продукта. Но сейчас – идеальное время, чтобы задуматься о переходе на облако. Сегодня, когда между продуктами пока еще нет большого функционального разрыва, у пользователей десктопа есть возможность успеть перенести свои данные с нашим алгоритмом миграции и начать эволюцию своего бизнеса с по-настоящему прогрессивным продуктом. Все, что разрабатывается в сфере бизнес-приложений каждый день, что делает возможным стремительное развитие компаний, полное погружение в процессы и возможность аналитики каждого шага – все это будет доступно в облачном FreshOffice.
Особые условия пользователям десктопа
Сегодня мы предлагаем три версии облачного решения FreshOffice. Вы можете выбрать тот пакет опций, который нужен именно вашему бизнесу.

Подписку можно оформить помесячно или раз и навсегда!

Если вы присоединились к FreshOffice в 2014-2015 году, при переходе на облачную версию мы переведем на нее 50% средств от десктоп-продукта. Их вы сможете использовать при помесячной оплате. Если же вы оформите облако навсегда, эта сумма станет скидкой при вашей миграции. Тем, кто с нами уже больше года, наши менеджеры предложат 30% скидку на "вечное" облако или перенос 30% платы за декстоп-продукт на новую версию.

Свяжитесь с нами, чтобы обсудить особые условия перехода.
Решитесь на изменения! Задайте старт эволюции своего бизнеса! Мигрируйте в облако FreshOffice!
Ольга Захарова
контент менеджер
Начните бесплатно
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к пробной версии